22 de maio de 2024

Como apagar status para quem tem Whatsapp GB?

apagar status para quem tem Whatsapp GB

apagar status para quem tem Whatsapp GB

Como apagar status para quem tem Whatsapp GB? O Status do WhatsApp GB é o mesmo que o original é um recurso que funciona como os stories do Instagram. No status é possível postar uma foto, vídeo ou criar uma tela no modo de criação e escrever um texto breve. A duração dele é de 24 horas e depois some.

Mas caso você se arrependa do conteúdo postado, ou queira que ele dure menos, é possível apagar antes das 24 horas.

Confira como apagar o status do WhatsApp GB:

  • Abrir o WhatsApp e tocar na aba Status.
  • Depois, toque em Meu status.
  • Depois disso, deve tocar em Mais opções
  • Toque em Apagar 1 atualização de status.
  • Se há mais de status que queira apagar de uma só vez é preciso tocar em Editar.
  • Selecionar as atualizações de status e tocar em Apagar  e aparecerá quantidade de atualizações de status que serão apagadas

Interessou-se pelo App? Saiba como baixar o WhatsApp GB

Você sabia que dá para ver de forma privada status no GB?

Um dos recursos extras do WhatsApp GB é que é possível você visualizar as atualizações de status dos seus contatos, sem eles saberem o que você viu. Ou seja, seu nome não aparece quando eles clicarem nos visualizadores.

Para que seus contatos não saibam que você está visualizando o status deles, ou seja, veja de forma privada, é preciso seguir o seguintes passos:

  1. Em “Conversas”, geralmente a tela principal do WhatsApp no smartphone, você deve tocar no menu, que são os três pontinhos no canto superior direito.
  2. Depois disso, procure pela opção “Privacidade” e então selecione “Ocultar status de exibição”.
  3. Pronto, agora toda vez ao abrir um status, seu nome não aparecerá para o contato. É como se você nunca tivesse aberto. 

Caso queira voltar a exibir seu nome, ao ver o status de alguém, você pode fazer a qualquer hora. Basta percorrer os mesmos passos citados e ativar “Mostrar status de exibição”.

Mais sobre Apps

Lembrando que este recurso só está disponível no WhatsApp GB, na versão original ele não existe.

Depois de bloqueado, é possível ver o status do contato no GB?

Uma vez bloqueado pelo seu contato, seja porque ele te bloqueou ou apenas restringiu e silenciou os status, não há nenhum jeito de vê-lo, nem mesmo no WhatsApp GB poder ver status bloqueado.

Portanto, a não ser que você seja desbloqueado ou retirada a restrição de você não visualizar o status do WhatsApp, ficará sem visualizar o que o contato compartilha.

Outros recursos do WhatsApp GB

Vários outros recursos chamam a atenção dos usuários que acabam baixando a versão GB do WhatsApp, que está virando uma febre. O app permite congelar o Visto por último; É possível acessar mais de uma conta no mesmo dispositivo móvel; Permite definir mensagens automáticas para responder seus contatos, sem ser necessário ter o WhatsApp Business e conta comercial; 

É possível apagar mensagens, por meio de filtro; Mesmo que seu contato apague a mensagem, você consegue continuar visualizando-a; Você pode enviar mais de 90 fotos de uma só vez e pode enviar fotos com alta resolução; Você pode enviar vídeo de até 50 MB; entre outros.